La semaine dernière, nous avons regardé MasterChef...
et nous nous sommes lancées dans la confection du St Honoré...
la pâte brisée, fastoche,
la pâte à choux, fastoche,
la crème pâtissière, pas de problèmes,
la chantilly, OK
(en plus il y a des appareils qui aident bien pour certaines préparations mais chuuuuttttt !!!)
Tout semble simple et on se demande comment ils arrivent
à certains résultats ;-))
Sauf que quand on y est, c'est pas aussi simple ;-)))
Voilà le résultat. Pas si mal... et très bon !!
Bon, Marion, maintenant, on attaque le homard ?
et nous nous sommes lancées dans la confection du St Honoré...
la pâte brisée, fastoche,
la pâte à choux, fastoche,
la crème pâtissière, pas de problèmes,
la chantilly, OK
(en plus il y a des appareils qui aident bien pour certaines préparations mais chuuuuttttt !!!)
Tout semble simple et on se demande comment ils arrivent
à certains résultats ;-))
Sauf que quand on y est, c'est pas aussi simple ;-)))
Voilà le résultat. Pas si mal... et très bon !!
Bon, Marion, maintenant, on attaque le homard ?
Ouai ... Mais j'ai moins de scrupules à rater un p'tit chou!
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